首 页 小知识 24小时 新鲜 收藏 梗图 内涵 热门 笑报
  • 尴尬爱彼迎
     尴尬爱彼迎

    尴尬爱彼迎
  • 专访67岁局座张召忠,我如何做自媒体“俘虏”年轻人?
     “跟谁较劲也不能跟年轻人、跟孩子们较劲。说实在的,他们给你弄鬼畜视频,那是看得起你。” 微博1100多万粉丝,公众号277万粉丝,头条号855万粉丝,B站有180万粉丝。这是67岁的“局座”张召忠做了近三年自媒体的成果。 退休后,张召忠每天忙的是录视频传B站,做知识付费,每日更新公号推送,他的微信公众号“局座召忠”几乎篇篇头条10万+,B站的视频节目《张召忠说》每期阅读量二十万起步,弹幕至少.....

    专访67岁局座张召忠,我如何做自媒体“俘虏”年轻人?
  • JEB燚ecompiler:功能强大的为安全专业人士设计的反编译器|有效减少分析时间!
     JEB反编译器 JEB是我们的逆向工程平台,用于手动或作为分析管道的一部分,执行代码和文档文件的反汇编、反编译、调试和分析。 Android反编译器 + Android调试器 使用JEB执行恶意APK的反向工程和安全审计。 减少昂贵的逆向工程时间:分解模糊的APKs,检查Java代码并在几分钟内调试封闭源程序。我们的模块化后端,再加上用于桌面平台的功能强大的UI前端,允许重构操作和脚本编写...

    JEB燚ecompiler:功能强大的为安全专业人士设计的反编译器|有效减少分析时间!
  • 2019年5月27日(周一)冯站长之家三分钟新闻早餐(语音版)
     点击下面收听语音版 5月3日是冯站长之家五周年纪念日,为了感谢各位粉丝,我们特意首次定制冯站长之家五周年限量5000枚的精美纪念银卡。点击下面冯站长之家五周年图片即可预定珍藏留念。 1)5月24日至25日,李克强在山东潍坊、济南考察,在潍柴集团了解企业减税降费和研发生产情况。在考察途中,临时停车走进一家水果店,询问水果涨价情况和原因。 2)全国妇联等8部门联合下发庆祝“六一”儿童节通....

    2019年5月27日(周一)冯站长之家三分钟新闻早餐(语音版)
  • “水氢车”加水就能跑的背后:再加百公斤铝合金
     图片来源:视觉中国 庞青年称“水氢车”加水就能跑,但根据技术数据估计,这车要跑起来,恐怕还得至少装上百公斤的铝合金。 5月25日,多家媒体到访近日引起热议的南阳“水氢车”生产厂商——南阳洛特斯新能源汽车有限公司(下称洛特斯新能源)。在厂区内,青年汽车集团有限公司(下称青年汽车)董事长庞青年演示了“水氢车”加水、乘车等环节。 洛特斯新能源是南阳市政府和青年汽车共同投资80亿元合资组建的客车生产企业....

    “水氢车”加水就能跑的背后:再加百公斤铝合金
  • 上一页123456 确定
    最新发布